CURSO MESTRE DO ESPETINHO – ABRIR SEU NEGÓCIO DE ESPETINHO NUNCA FICOU TÃO FÁCIL

Como Fazer Espetinho De Carne Para Vender

Como Fazer Espetinho De Carne Para Vender

.

Como Fazer Espetinho De Carne Para Vender Com o Curso Mestre Do Espetinho

PÚBLICO ALVO: Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.

Idioma: Português (Brasil)

 Forma de Acesso: Membership (Site de Membros)

 Formato: Cursos Online, Site de Membros, Serviços de Assinatura

 Segmento: Culinária e Gastronomia

.

APERTE O PLAY PARA ASSISTIR O VÍDEO

como vender espetinhos

.

Mestre do Espetinho

Esta é sua chance de montar seu Próprio Negócio Lucrativo de Espetinhos e Realizar seus Sonhos tornando-se um Verdadeiro Profissional.

.

Conteúdo Que Você Irá Aprender Com Mestre Do Espetinho

– Espetinho

– Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco)

– O que é Marinar? – Valor Nutritivo

– Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime

– Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto

– Como Trabalhar – Como Acender o Fogo

– 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos

– 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos

– 14 Tipos de Molhos para Espetinhos

– 61 Tipos de Receitas de Espetinhos

– 14 Vídeo Aulas em Resolução HD… E Muito Mais.

.

Certificado de Participação: Após você concluir o Curso você irá receber um belo certificado de participação digital direto em seu e-mail + Super Bônus.

O conteúdo deste curso é maravilhoso mais uma das coisas mais fantásticas desse treinamento e que você ainda ganha super bônus oferecidos para os alunos.

São materiais complementares que o aluno leva totalmente de graça

Confira alguns desses bônus incríveis dentro do treinamento:

1º Bônus: Ebook que vai encinar como montar um negócio de espetinho.

2º Bônus: Várias receitas de molhos finos para espetinhos.

3º Bônus: Material completo sobre higiene e manipulação de carnes.

4º Bônus: 15 dicas para um churrasquinho de sucesso.

5º Bônus: Técnicas de como você pode usar melhor a faca para churrasco.

6º Bônus: Curso de congelamento de alimentos.

Para adquirir todo este maravilhoso material e ainda ganhar todos os bônus grátis é muito simples. Tudo o que você precisa inicialmente é clicar no botão aqui abaixo que leva diretamente para essa pagina.  Nela você terá todas as informações sobre todo material com os bônus.

.

.

Qualquer Coisa É Só Chamar!

Representante: Robson Silva

E-mail = robson@lucraronlinesempre.com.br

Contato WhatsApp = (47) 9683-8054

.

.

.